手机版|设为首页|加入收藏
建水县面甸镇西瓜供应信息
作者: 张艳芬  信息来源: 建水县面甸镇农推站   发布时间:2017/4/26 12:52:19

 

建水县面甸镇种植山地西瓜3700亩,品种主要有:早抗甜爽、甜王7(圆形瓜,露地栽培)510日开始上市,可供应至531, 预计上市量1.1万吨,日收购量100余吨,价格随行就市。当地西瓜皮薄清脆,味甜个大、籽小。诚招各地客商前来洽谈定购。

联系人:面甸镇昌盛果蔬专业合作社 昌俊

联系电话:15025217388

 

 

建水县面甸镇农推站   张艳芬

2017424

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。