手机版|设为首页|加入收藏
文山市追栗街镇丫呼寨革命老区山地生态鸡养殖项目招商引资
作者: 李恒兵  信息来源: 云南省文山市追栗街镇畜牧兽医站  发布时间:2017/4/24 14:38:27

项     目: 山地生态鸡养殖

地     点: 文山市追栗街镇丫呼寨革命老区。

环境气候条件: 气候条件好,适宜在林下和灌木下养殖生态鸡。

优 惠 条  件:  扶贫投资32万的项目资金。包括三通一平(三通:水、电、路,硬化宽3米、长429.2米和新修建宽3.5米、长51米进场道路;一平:场地场平1332.59平方米)

有意者请与文山市追栗街镇丫呼寨革命老区项目指挥部联系。

联 系 人:李恒兵

联系电话:13577637426

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端