手机版|设为首页|加入收藏
元阳县鸭苗供应
作者: 陈美香  信息来源: 云南省红河州元阳县农业局  发布时间:2017/4/21 9:21:43

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

在县委、县政府的大力关心和支持下,元阳县引进“云南锦丰农业开发有限公司”,在牛角寨乡果期村建成了元阳县第一个禽类孵化场。该场始建于2016年12月,2017年3月投产,该场以鹅、鸭、鸡家禽孵化、养殖及销售为一体的民营企业,有专业技术员2名,对孵化场进行科学管理,系统记录,对鸭苗进行流程疫病防疫,保证向用户提供一流、健康的鸭苗。该场有孵化箱四组,脱温室2间,炼苗室3间,一次可孵化出雏苗一万多只。可向全县广大养殖户供应优质鹅雏,鸭雏,鸡雏,也可预订。现有鸭苗2万余只,每只12元-15元,红河州内需求量大的可送货,有需要的可联系李先生,联系电话:18388995888。

 

 

 

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。