手机版|设为首页|加入收藏
峨山县大龙潭乡三华李即将上市销售
作者: 大龙潭乡农科站  信息来源: 大龙潭乡农科站  发布时间:2017/4/19 16:08:41

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 

     玉溪市峨山县大龙潭乡三华李即将上市,欢迎广大客商前来洽谈选购。

    峨山县大龙潭乡截止2016年,全乡种植三华李2452.3亩,20175月中下旬大龙潭乡550亩的三华李即将成熟,预计产量50余吨,大龙潭乡位于玉溪市西部,峨山县西北部,距玉溪市政府所在地红塔区112公里,距峨山县城70公里,交通方便。欢迎各地客商届时前来选购。联系人卢先生,电话14787762010

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
    微博
    微信
    七彩云南
    协同办公
    手机版
    返回顶端