呈贡区2017年9月1日蔬菜产地价格调查统计分析(09-01)  呈贡区农林局营林科召集省市联动各施工标段预决算工作对接(09-01)  呈贡区2017年8月22日蔬菜产地价格调查统计分析(08-23)  呈贡区农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利推进(08-23)  市绿化办领导一行到市委党校检查指导呈贡区面山绿化工作(08-23)    
    您现在的位置:首页>>两学一做>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
呈贡区农林局组织参加全区“万名党员进社区”活动
【发稿时间:2017/8/10 17:13:18】 【作 者:杨兴仁】 【主 题 词:】
【责任编辑:呈贡区】 【稿件来源:呈贡区农林局】 【审核发布:呈贡区】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为切实抓好呈贡区创建全国文明城市工作,呈贡区农林局在认真总结前期派驻联系点段家营社区工作的基础上,根据区创文总指挥部的要求,认真组织参加全区“万名党员进社区”活动。一是及时召开动员会。7月28日上午,局党委利用周五学习的时间对前期派驻联系点工作情况进行总结,并排定《呈贡区农林局“万名党员进社区”日程计划表》,安排局属7个基层党支部在职130名党员在8月10日前,分别按每天的“上下午”秩序到联系点开展创文工作。二是局属各支部认真组织进社区志愿服务活动。机关支部进社区开展协助完善台账和卫生清扫等工作;畜牧兽医站支部、蔬菜办支部、农推中心支部、林业支部进社区为群众提供农林技术服务,走访慰问,为群众办好事,办实事;森林公安支部、农机中心支部进社区体察社情民意,清理垃圾杂物。三是党员领导干部要亲自抓、做表率。区农林局科级领导高度重视此次活动,及时与联系社区对接,按照“社区所需、部门所长”的原则进行筹划,积极主动参与志愿服务,广泛宣传创文工作,力求把所联系社区精神文明建设不断引向深入。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:呈贡区农林局  联系电话:0871-7479671 

承办单位:呈贡区农林局农业综合科 邮箱:xinxike-02@163.com


技术支持:昆明东讯科技有限公司