呈贡区2017年9月1日蔬菜产地价格调查统计分析(09-01)  呈贡区农林局营林科召集省市联动各施工标段预决算工作对接(09-01)  呈贡区2017年8月22日蔬菜产地价格调查统计分析(08-23)  呈贡区农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利推进(08-23)  市绿化办领导一行到市委党校检查指导呈贡区面山绿化工作(08-23)    
    您现在的位置:首页>>两学一做>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
呈贡区农林局召开巡视整改专题报告民主生活会
【发稿时间:2017/8/9 14:58:37】 【作 者:杨兴仁】 【主 题 词:】
【责任编辑:呈贡区】 【稿件来源:呈贡区农林局】 【审核发布:呈贡区】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  8月3日下午14:00时,呈贡区农林局召开了巡视整改专题民主生活会,9名科级党员领导干部及班子成员参加了会议,呈贡区纪委第五纪工委陈健副书记到会进行了指导。一是准备充分,程序规范。与会同志会前认真学习了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略及考察云南重要讲话精神等相关资料,制定方案,并按照程序召开动员会、征求意见、开展交心谈心、撰写党性分析材料、问题清单和整改清单。二是问题找的准、批评有“辣味”。会议一开始,党委书记李凯同志说明了本次专题民主生活会的主题及要求,报告了会议准备及意见征求梳理情况之后,就直奔主题,分析了存在问题的主客观原因,班子成员一一发言,从政治站位、政治意识、政治纪律、政治功能发挥等方面认真查找差距和问题,并在发言中揪住问题不放过,达到“红脸”“出汗”的效果。三是重实际,求实效。在逐一分析问题后,大家认为,在今后的工作中要认真融合党务和政务的关系,具体来讲:在学习教育方面要有针对性、讲成效;在日常管理中要注细重常,实现有效监督;在工作推进上要积极作为,大胆创新,推动农林发展

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:呈贡区农林局  联系电话:0871-7479671 

承办单位:呈贡区农林局农业综合科 邮箱:xinxike-02@163.com


技术支持:昆明东讯科技有限公司