呈贡区2017年9月1日蔬菜产地价格调查统计分析(09-01)  呈贡区农林局营林科召集省市联动各施工标段预决算工作对接(09-01)  呈贡区2017年8月22日蔬菜产地价格调查统计分析(08-23)  呈贡区农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利推进(08-23)  市绿化办领导一行到市委党校检查指导呈贡区面山绿化工作(08-23)    
    您现在的位置:首页>>森林防火>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
呈贡区委副书记一行对2017年清明节祭扫和森林防火工作进行检查
【发稿时间:2017/4/7 13:41:58】 【作 者:马佳】 【主 题 词:】
【责任编辑:呈贡区】 【稿件来源:呈贡区防火办】 【审核发布:呈贡区】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  正值森林防火高危期的关键时期,加之清明节的到来,入山扫墓祭祀的群众剧增,2017年4月1日,呈贡区委副书记徐贵明、呈贡区人大副主任、新区管委会副主任杨云、呈贡区政协副主席王毅强带领呈贡区森林防火指挥部主要领导带领区森林防火指挥部相关领导对呈贡辖区进行检查各地清明节期间森林防火工作情况。

  检查中,徐副书记要求:各单位要坚决克服麻痹思想,扎实抓好清明节期间森林防火工作。

  1、要求各级森林防火责任单位和部门,紧紧抓住严管严控野外火源为重点,常抓不懈强化林区巡查管护力度,全面消除火灾隐患,确保清明节期间林业资源的安全和林区社会稳定。加强宣传教育,提倡文明祭祀。

  2、坚决克服麻痹松懈思想,压实做细各项防控措施的落实;依法依规管控火源,强化重点林区严防死守,杜绝森林火灾发生。

  3、进一步细化清明节期间防火工作,要加强巡护力量,务必做牢做实,不留死角,严防清明节不发生森林火灾。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:呈贡区农林局  联系电话:0871-7479671 

承办单位:呈贡区农林局农业综合科 邮箱:xinxike-02@163.com


技术支持:昆明东讯科技有限公司