呈贡区2017年9月1日蔬菜产地价格调查统计分析(09-01)  呈贡区农林局营林科召集省市联动各施工标段预决算工作对接(09-01)  呈贡区2017年8月22日蔬菜产地价格调查统计分析(08-23)  呈贡区农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利推进(08-23)  市绿化办领导一行到市委党校检查指导呈贡区面山绿化工作(08-23)    
    您现在的位置:首页>>林政资源管理>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
呈贡区农林局林政科开展木材加工经营企业专项执法检查
【发稿时间:2017/3/21 14:42:28】 【作 者:杨媛媛】 【主 题 词:】
【责任编辑:呈贡区】 【稿件来源:呈贡区农林局林政科】 【审核发布:呈贡区】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为贯彻落实《云南省木材运输管理规定》进一步加强木材经营、加工管理,规范木材经营、加工行为,呈贡区农林局林政科与昆明市林政稽查支队于2017年3月15日对全区木材经营加工场所进行了彻底清查。对木材经营加工点负责人进行林业法律法规知识的宣传,不为盗伐、滥伐等林木来源不明的木材提供销赃窝点。检查收购木材来源登记台账,要求木材经营者收购木材时必须索取木材合法来源证明,坚决制止非法经营木材行为。责成木材经营者按期到林业主管部门办理木材经营加工许可证的年检及换证工作,实行定点经营,严格安全生产,切实规范了木材经营加工网点生产销售行为。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:呈贡区农林局  联系电话:0871-7479671 

承办单位:呈贡区农林局农业综合科 邮箱:xinxike-02@163.com


技术支持:昆明东讯科技有限公司