呈贡区2017年9月1日蔬菜产地价格调查统计分析(09-01)  呈贡区农林局营林科召集省市联动各施工标段预决算工作对接(09-01)  呈贡区2017年8月22日蔬菜产地价格调查统计分析(08-23)  呈贡区农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利推进(08-23)  市绿化办领导一行到市委党校检查指导呈贡区面山绿化工作(08-23)    
    您现在的位置:首页>>林政资源管理>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
呈贡区森林公安局全力推进协警队伍管理
【发稿时间:2017/3/8 14:52:01】 【作 者:张永明】 【主 题 词:】
【责任编辑:呈贡区】 【稿件来源:呈贡区森林公安局】 【审核发布:呈贡区】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为进一步规范森林公安协警队伍的管理,提高森警队伍整体素质,3月3日下午,呈贡区森林公安局紧紧围绕当前协警队伍汇中存在的问题,不断加强协警队伍的教育力度,规范协警队伍管理,提升协警的整体素质和工作积极性。

  呈贡区森林公安局法制科科长张永明组织召开了规范协警队伍工作会议。首先张科长对协警人员的工作进行了细化,建立年终综合考评制度,采取领导与民警评议相结合、年度与日常考核相结合的方法,实行奖惩罚懒,确保各岗位协警人员的付出和回报成正比。

  并进一步建立完善的协警管理制度,明确具体工作职责,制定了《呈贡区森林公安局协警管理制度》,对日常执勤、职责范围等行为规范和工作权限建章立制,能全方位协助民警开展林区秩序维护工作。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:呈贡区农林局  联系电话:0871-7479671 

承办单位:呈贡区农林局农业综合科 邮箱:xinxike-02@163.com


技术支持:昆明东讯科技有限公司