呈贡区2017年9月1日蔬菜产地价格调查统计分析(09-01)  呈贡区农林局营林科召集省市联动各施工标段预决算工作对接(09-01)  呈贡区2017年8月22日蔬菜产地价格调查统计分析(08-23)  呈贡区农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利推进(08-23)  市绿化办领导一行到市委党校检查指导呈贡区面山绿化工作(08-23)    
    您现在的位置:首页>>森林病虫害防治>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
市森防局领导一行到呈贡区森防站指导植物检疫工作
【发稿时间:2017/8/2 9:13:08】 【作 者:朱丹青】 【主 题 词:】
【责任编辑:呈贡区】 【稿件来源:呈贡区森防站】 【审核发布:呈贡区】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  昆明市森林病虫害防治检疫局及经开区林业局局长一行近日来到呈贡区农林局森防站交流学习植物检疫相关工作。

经开区林业局和呈贡区森防站分别向市林检局领导汇报了各自的办证情况,重点汇报了在苗木检疫过程中发现的困难,呈贡区和经开区林业局对苗木检疫过程中发现的问题进行交流探讨。市林检局领导对大家的工作进行了肯定,对苗木检疫过程中存在的问题进行认真而详实的讲解,并对今后的苗木检疫工作提出以下要求:一是加强检疫专业人员的培养,提升服务能力,充分发挥植物检疫部门的职能作用;二是加大营造林控制技术、生物防治技术、无公害防治技术推广推广示范力度;三是加强提升林业有害生物应急处置能力,确保林业生态安全。最后希望双方今后的工作中进一步加沟通和协调,全面落实防护责任,维护森林资源安全。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:呈贡区农林局  联系电话:0871-7479671 

承办单位:呈贡区农林局农业综合科 邮箱:xinxike-02@163.com


技术支持:昆明东讯科技有限公司