呈贡区2017年9月1日蔬菜产地价格调查统计分析(09-01)  呈贡区农林局营林科召集省市联动各施工标段预决算工作对接(09-01)  呈贡区2017年8月22日蔬菜产地价格调查统计分析(08-23)  呈贡区农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利推进(08-23)  市绿化办领导一行到市委党校检查指导呈贡区面山绿化工作(08-23)    
    您现在的位置:首页>>营林绿化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
2017年省市联动—市委党校呈贡校区面山绿化工程绿化提升改造项目顺利通过验收
【发稿时间:2017/8/2 9:13:48】 【作 者:朱丹青】 【主 题 词:】
【责任编辑:呈贡区】 【稿件来源:呈贡区农林局营林科】 【审核发布:呈贡区】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  2017年 7月 28日,根据指挥部工作安排,成立了由呈贡区农林局、区财政局、第五纪工委监察分局、吴家营街道、项目的设计、监理、造价、施工组成的工程项目验收领导小组,对省市联动·绿化昆明·共建春城呈贡区面山绿化项目—市委党校呈贡校区面山绿化工程(小尖山、小官山)绿化提升改造项目工程的实施及完成情况,进行了实地检查、核查验收,并对工程的综合实施成效进行了现场验收评定,现场检查验收小组成员针对发现的一些情况提出后期及时需要完善的建议。

  经检查组实地检查核查验收确认,云南云路景观装饰工程有限公司严格按照《呈贡区市委党校面山休闲公园景观工程施工图》的施工范围,全面认真组织实施了该项目,该项目的质量、效果等各项指标均达到了设计施工图的要求,顺利通过检查组验收。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:呈贡区农林局  联系电话:0871-7479671 

承办单位:呈贡区农林局农业综合科 邮箱:xinxike-02@163.com


技术支持:昆明东讯科技有限公司