呈贡区2017年9月1日蔬菜产地价格调查统计分析(09-01)  呈贡区农林局营林科召集省市联动各施工标段预决算工作对接(09-01)  呈贡区2017年8月22日蔬菜产地价格调查统计分析(08-23)  呈贡区农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利推进(08-23)  市绿化办领导一行到市委党校检查指导呈贡区面山绿化工作(08-23)    
    您现在的位置:首页>>营林绿化>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
呈贡区召开面山绿化项目工程监理第五十次例会
【发稿时间:2017/5/23 15:25:12】 【作 者:朱丹青】 【主 题 词:】
【责任编辑:呈贡区】 【稿件来源:呈贡区农林局营林科】 【审核发布:呈贡区】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为切实推进“省市联动、绿化昆明、共建春城”呈贡区面山绿化工作的全面开展,进一步落实第四十九次例会所提出的相关要求,“省市联动、绿化昆明、共建春城”呈贡区面山绿化领导小组办公室于2017年5月18日下午13:30—14:30,在呈贡区农林局三楼会议室召开了“省市联动、绿化昆明、共建春城”面山绿化项目工程监理第五十次例会。

  项目监理、施工等单位的领导和技术人员以及“省市联动、绿化昆明、共建春城”呈贡区面山绿化领导小组全体成员参加了会议。

  具体会议内容如下:

  1、项目监理单位:(1)要求各施工单位汇报近两周的项目进度以及一审情况;(2)要求施工单位主动与造价单位进行对接,尽快完成一审。

  2、项目施工单位就这两周的开工情况、管养情况、竣工资料准备情况,分别作了汇报,并提出了各自施工以及资料准备过程中所发现的问题;建设方、监理方分别对这些问题进行答复。

  3、项目建设单位:(1)宣读《关于进一步加强各施工标段安全隐患排查及安全文明施工管理的通知》,要求各施工单位做好抚育管护期间的安全隐患排查及安全文明施工工作;(2)与各施工标段签订《呈贡区农林局切实加强全面治理拖欠农民工工资问题工作责任状》,以保障本辖区、本行业农民工工资支付和欠薪隐患处理等;(3)要求各标段继续按照之前总协调郑师所排用水时段表进行用水,各标段间相互协调,确保整个项目的用水需求。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:呈贡区农林局  联系电话:0871-7479671 

承办单位:呈贡区农林局农业综合科 邮箱:xinxike-02@163.com


技术支持:昆明东讯科技有限公司