呈贡区2017年9月1日蔬菜产地价格调查统计分析(09-01)  呈贡区农林局营林科召集省市联动各施工标段预决算工作对接(09-01)  呈贡区2017年8月22日蔬菜产地价格调查统计分析(08-23)  呈贡区农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利推进(08-23)  市绿化办领导一行到市委党校检查指导呈贡区面山绿化工作(08-23)    
    您现在的位置:首页>>农业产业化>>失地农民就业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
呈贡区对关于扶持涉农居民创业就业的意见(征求意见稿)进行听证
【发稿时间:2017/7/14 15:54:28】 【作 者:周善华】 【主 题 词:】
【责任编辑:呈贡区】 【稿件来源:呈贡区农林局法规科】 【审核发布:呈贡区】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  为增强行政决策的科学性、民主性,规范行政决策行为,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权、监督权,根据《昆明市重大决策听证制度实施细则》等相关规定,2017年7月13日(星期四)下午13:30至16:30在呈贡区公安大楼二楼小会议室对《中共昆明市呈贡区委  昆明市呈贡区人民政府关于扶持涉农居民创业就业的意见》(征求意见稿)进行了听证。

  听证会共34人参加,其中,听证委员7人,听证委员7人,听证代表22人,旁听人员5人,代理委托5人。

  在听证会上,听证代表一致认为该意见出台非常有必要,比较及时。并提出了二个方面的肯定意见,八个方面的修改意见。代表们的意见建议为下一步修改和完善《中共昆明市呈贡区委  昆明市呈贡区人民政府关于扶持涉农居民创业就业的意见(征求意见稿)》提供了较好的依据。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:呈贡区农林局  联系电话:0871-7479671 

承办单位:呈贡区农林局农业综合科 邮箱:xinxike-02@163.com


技术支持:昆明东讯科技有限公司