呈贡区2017年9月1日蔬菜产地价格调查统计分析(09-01)  呈贡区农林局营林科召集省市联动各施工标段预决算工作对接(09-01)  呈贡区2017年8月22日蔬菜产地价格调查统计分析(08-23)  呈贡区农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利推进(08-23)  市绿化办领导一行到市委党校检查指导呈贡区面山绿化工作(08-23)    
    您现在的位置:首页>>农业产业化>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
昆明芊卉种苗有限公司(省级)
【发稿时间:2009/3/26 15:49:38】 【作 者:呈贡县产业办】 【主 题 词:】
【责任编辑:呈贡区】 【稿件来源:呈贡县产业办】 【审核发布:呈贡区】

 

昆明芊卉种苗有限公司成立于1996年,是一家由台湾花卉业界多位资深人士共同发起成立的集花卉育种、种苗(球)繁殖、科研、生产、采收后保鲜处理、装运前预冷处理、销售、花艺设计制作、园林园艺设计施工为一体的大型专业花卉综合企业。注册资金660万美元。

公司在云南省有温带、热带及亚热带、高山冷凉地区三种不同气候类型的生产农场十四个,年产销各类鲜切花、盆花120余个品种8000余万枝(盆),种苗、种球5000余万球苗。并在国内16个大中城市设有营业所,花卉产品销往国内百余个大中城市并出口二十余个国家和地区。整个芊卉集团年营业额近3亿元,员工近1000人。

公司多次获得昆明市、云南省有关部门颁发的“优秀台商投资企业”及“优秀外商投资企业”荣誉称号。公司是云南省花卉产业联合会常务理事,被评为呈贡县、昆明市农业产业化龙头企业,云南省农业产业化经营重点龙头企业,云南省出口鲜切花检验检疫分类管理一类企业,云南省重点企业,昆明市十大特色种植户,省花卉工作先进单位并通过ISO9001:2000质量管理体系认证。

芊卉公司2009年经营状况

芊卉种苗有限公司产销各类鲜切花、盆花7000余万枝、盆,种苗、种球5000余万球苗。全年销售收入6400万元,实现净利润63.3万元,上缴税金11.38万元;资产总额8063万元,固定资产1163万元,当年新增固定资产855.79万元。

  对台商投资企业而言,两岸关系的冷暖对企业的发展有直接的影响。因此,我们衷心期望两岸关系能不断发展渐入佳境;其次,在大陆投资的台企,自身也要不断努力,融入大陆的经济社会之中;另外,也希望相关部门能给予台企更多的支持与帮助,以使台企在大陆能有归属感,长久经营。

 

 

 

 

昆明芊卉种苗有限公司

 

二○一○年四月二十二日

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:呈贡区农林局  联系电话:0871-7479671 

承办单位:呈贡区农林局农业综合科 邮箱:xinxike-02@163.com


技术支持:昆明东讯科技有限公司