呈贡区2017年9月1日蔬菜产地价格调查统计分析(09-01)  呈贡区农林局营林科召集省市联动各施工标段预决算工作对接(09-01)  呈贡区2017年8月22日蔬菜产地价格调查统计分析(08-23)  呈贡区农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利推进(08-23)  市绿化办领导一行到市委党校检查指导呈贡区面山绿化工作(08-23)    
    您现在的位置:首页>>通知公告>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
呈贡区关于举办2017年农药经营从业人员上岗培训的通知
【发稿时间:2017/3/31 11:23:22】 【作 者:李伟】 【主 题 词:】
【责任编辑:呈贡区】 【稿件来源:呈贡区农林局 昆明市农业生产资料行业协会】 【审核发布:呈贡区】

各农药经营户:

为不断提高农药经营人员的业务素质,促进农药经营规范化管理,结合目前大部分农药经营从业人员上岗证过期和无上岗证的情况,经呈贡区农林局研究,决定与昆明市农业生产资料行业协会联合举办一期农药经营从业人员上岗培训。现将有关事宜通知如下:

一、培训地点:呈贡区三岔口翠香酒家会议厅。

二、培训时间2017426日至27日。26日上午8309:50报到,上午100011:30和下午14:001700培训。27日上午9:3011:30考试。

三、培训内容:

1、相关领导讲话。

2、新农药管理条例(修改草案)要点重点解读。

3、农药经营从业人员上岗培训辅导。

4、农药经营从业人员上岗考试。

四、费用及其他要求:

本次培训费用,包括培训会务费、资料费、工本费等费用,只安排1餐自助餐,不含交通、住宿费,费用自理。费用由昆明市农业生产资料行业协会自行收取。呈贡区农林局只负责通知学员、联系师资、组织监督考试和发放上岗证等工作。培训人员报名时需交近期免冠5分相片三张。

  五、报名联系单位和电话:

呈贡区植保植检站,电话0871-67477271

昆明市农业生产资料行业协会,电话0871-67161879

 

 

         昆明市呈贡区农林局   昆明市农业生产资料行业协会

                

2017330

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:呈贡区农林局  联系电话:0871-7479671 

承办单位:呈贡区农林局农业综合科 邮箱:xinxike-02@163.com


技术支持:昆明东讯科技有限公司