呈贡区2017年9月1日蔬菜产地价格调查统计分析(09-01)  呈贡区农林局营林科召集省市联动各施工标段预决算工作对接(09-01)  呈贡区2017年8月22日蔬菜产地价格调查统计分析(08-23)  呈贡区农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利推进(08-23)  市绿化办领导一行到市委党校检查指导呈贡区面山绿化工作(08-23)    
    您现在的位置:首页>>农机购置补贴信息公开专栏>>呈贡区>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
关于暂停常州欧尔特机械进出口有限公司和云南优特经贸有限公司农机购置补贴资格的通知
【发稿时间:2017/3/13 15:31:30】 【作 者:赵林】 【主 题 词:】
【责任编辑:呈贡区】 【稿件来源:云南农机购置补贴信息公开网】 【审核发布:呈贡区】

各州、市农业局,有关产销企业:

近日,收到文山州农业局报告,反映马关县耕农农耕机销售中心在实施中央财政农机购置补贴过程中,涉嫌销售拼装微耕机并提供虚假补贴信息给购机者申请办理农机购置补贴的问题。为确保农机购置补贴规范实施,经研究决定:

一、从即日起在全省范围内暂停常州欧尔特机械进出口有限公司和云南优特经贸有限公司农机购置补贴资格。暂停期间,涉事产销企业无论是以试用、分期付款,还是以其他任何形式销售的的产品,一律不得办理补贴;因暂停补贴资格所引起的纠纷和经济损失由涉事产销企业自行承担。

二、常州欧尔特机械进出口有限公司和云南优特经贸有限公司应立即将补贴资格被暂停事宜告知购机者,主动开展自查工作,并于12月27日前主动向各级农机主管部门报告自查情况。各州市要重点加强对这两个产销企业的监督管理工作,如发现其他其违规行为,及时上报。

三、各农机产销企业要引以为戒,严格遵守相关规定,守法、规范、诚信经营,在参与农机购置补贴政策实施过程中切实履行主体责任和义务。

云南省农业厅农业机械化管理处

2016年12月22日

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:呈贡区农林局  联系电话:0871-7479671 

承办单位:呈贡区农林局农业综合科 邮箱:xinxike-02@163.com


技术支持:昆明东讯科技有限公司