呈贡区2017年9月1日蔬菜产地价格调查统计分析(09-01)  呈贡区农林局营林科召集省市联动各施工标段预决算工作对接(09-01)  呈贡区2017年8月22日蔬菜产地价格调查统计分析(08-23)  呈贡区农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利推进(08-23)  市绿化办领导一行到市委党校检查指导呈贡区面山绿化工作(08-23)    
    您现在的位置:首页>>党建和廉政>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
呈贡区农林局党委安排布置2017年上半年党建及党风廉政建设检查工作
【发稿时间:2017/6/23 16:42:48】 【作 者:郝强】 【主 题 词:】
【责任编辑:呈贡区】 【稿件来源:呈贡区农林局】 【审核发布:呈贡区】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2017年6月20日上午,呈贡区农林局党委组织召开2017年上半年党建及党风廉政建设检查工作会。所属7个党支部负责人及支部委员参加了会议。

会上,局党委副书记李红梅同志及时传达学习了2017年6月17日区委组织部组织工作会议精神,总结了上半年党建工作,提出八点意见:一是做好基层党组织及党员信息采集工作;二是组织开展迎接建党96周年纪念活动;三是抓好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,完善健全基层党组织台账资料;四是严格执行固定党费收缴日;五是强化党员积分管理工作;六是加强党支部阵地建设;七是加强党风廉政责任制落实;八是党委强化监督检查。

局党委书记李凯同志强调,要严格按照局党委与局属党支部签订的《2017年党建目标责任书》和《2017年落实党风廉政建设责任制》的要求,认真查找工作中的不足,在下半年工作中补充完善,结合“两学一做”抓好支部党建和党风廉政建设工作,加强党员和干部职工的教育管理,充分发挥支部的主体作用,切实推进全年目标任务的顺利完成。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:呈贡区农林局  联系电话:0871-7479671 

承办单位:呈贡区农林局农业综合科 邮箱:xinxike-02@163.com


技术支持:昆明东讯科技有限公司