呈贡区2017年9月1日蔬菜产地价格调查统计分析(09-01)  呈贡区农林局营林科召集省市联动各施工标段预决算工作对接(09-01)  呈贡区2017年8月22日蔬菜产地价格调查统计分析(08-23)  呈贡区农村土地承包经营权确权登记颁证工作顺利推进(08-23)  市绿化办领导一行到市委党校检查指导呈贡区面山绿化工作(08-23)    
    您现在的位置:首页>>党建和廉政>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
区委第一巡察组进驻呈贡区农林局召开巡察工作动员会
【发稿时间:2017/6/20 17:53:34】 【作 者:郝强】 【主 题 词:】
【责任编辑:呈贡区】 【稿件来源:中共呈贡区农林局委员会】 【审核发布:呈贡区】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

2017年6月20日上午,呈贡区委第一巡察组巡察区农林局工作动员会在区农林局召开。区委巡察办领导,区委第一巡察组全体成员,第五纪工委领导,区农林局党政领导班子、退休干部及中层干部职工共68人参加了会议。会议由区农林局党委书记李凯同志主持。

区委第一巡查组组长李建珊同志在动员讲话中指出:依据《中共昆明市呈贡区委巡察工作实施细则(试行)》和《关于二届区委第一巡察组对区农林局党委开展巡察的通知》精神,二届区委第三轮巡察第一巡察组将坚决落实政治巡察要求,以习近平总书记重要讲话精神为镜子,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,以“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念为统领,聚焦全面从严治党,正确把握政治和业务的关系,紧扣农林部门行业特点,掌握政策要求,深入查找党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。区农林局党委班子及全体党员干部要统一思想,充分认识巡察工作的重要意义,进一步增强管党治党,全面从严治党的政治责任,积极配合巡察组工作,自觉接受巡察监督,共同努力完成好此次巡察任务。

区委巡察工作领导小组办公室主任莫存平从增强“四个意识”,准确把握巡察工作的要求;履行主体责任,全力配合区委巡察工作;严格标准,依法依规开展巡察等三个方面提出了要求

区农林局党委书记李凯作了表态发言:一是提高认识,深刻理解巡察工作的重要意义;二是积极配合,创造良好环境保证巡察工作顺利开展;三是认真整改,推进党委主体责任、纪委监督责任和“一岗双责”的贯彻落实。

区委第一巡察组进驻区农林局开展巡察工作15天(2017年6月20日至7月4日),巡察期间开设巡察信访接待点:区农林局办公楼四楼;设置意见箱,开通24小时短信、举报电话:18987051046;设置邮政专用信箱:昆明市邮政信箱49号,邮编:650500。根据巡视工作条例,区委第一巡察组主要受理反映区农林局领导班子及其成员、下属部门及事业单位违纪违法问题线索。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办单位:呈贡区农林局  联系电话:0871-7479671 

承办单位:呈贡区农林局农业综合科 邮箱:xinxike-02@163.com


技术支持:昆明东讯科技有限公司